Follower

Freitag, 23. Juli 2010

tsukiji fishmarket

Fubu-Blowfisch - Kugelfisch
Um 7 Uhr gestern ging es los. Not my time to get up. Müdigkeit und die Hitze quälen mich doch ich habe unglaubliches gesehen
Eine traditionelle Tuna-Auktion
Der Gott des Sushi. M hat ihm 300 Yen und zahlreiche Gebete geschenkt !!! Hat geholfen.
Ein riesen Tunfischloin
Na möchte jemand getrockneter Tintenfisch?!:)
Frischeste Ebigarnelen in Geschmacksrichtung 

Seabream,Tai oder Goldbrasse gilt als der KINGFISH so frisch und sehr schmackhaft tradittionel in Japan zum
Neujahresfest

Donnerstag, 22. Juli 2010

soba noodles

Sobanudeln-Buchweizennudeln=
das ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht.
Die Nudeln werden kalt serviert mit
Lauch Sesam Wasabi und Moritsuyu-Soße.
Die Nudeln werden auf traditionelle Weise geschlürft.

sushi part 4

Italien Style Sushi mit Prosciutto 
Kawasumi Sensei der dreifacher Weltmeister im Sushi
und einer der besten Sushi Chefs der Welt
Kohada - dieser Fisch wird mit Reisessig und Salz mariniert

Tai (Jap.) Seabream (engl.) oder Goldbrasse (deut.)
Dieser Fisch besitzt ein äußerst delikates Fleisch und
wird deswegen in der ganzen Welt als Speisefisch geschätzt. 
In dieser Qualität nur in Japan zu bekommen!

sushi akademie part 3

Bonito so ähnlich wie Thunfisch das Fleisch, ist aber viel zarter.
Der Fisch gilt alt delikat, wenn er viel Parasiten hat.
Diese werden aber natürlich vor dem Servieren entfernt.
Es gibt ihn auch in getrocknete Form, als Bonito Flakes.

sushi school Part 2

Der Armer!