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Samstag, 29. Juni 2013

sadness is a blessing



 soy roasted cashew nut meringue. kaffir lime leaf scented lotus root. prawn cracker with chili tomato dip.

 frozen red curry with lobster. 
 seared foie gras with tamarind and plum wine.
 wine list. 
 fried red mullet with curried peanuts and turmeric cauliflower.
 grilled chicken with papaya salad and buttered.
 smoked mackerel salad with herbs and fermented soy bean dressing.
 orchid salad with braised beef cheek and celery.

 banana cake with salted ice cream and caramelized milk.
 pineapple and ginger sorbet.


zwiebeln. gebackene zwiebeln sind meiner meinung nach ein gutes, aber bescheidenes abendessen. sie werden vielleicht vorab im dampf gegart, damit sie saftig bleiben, und dann im nicht so heißen ofen langsam mit etwas butter und salz solange gebacken, bis sie schicht für schicht durchsichtig geworden sind. hier und da schon etwas schwarz geworden, werden sie mit etwas creme fraiche und geriebenem pecorino verziert. dazu gibt es baguette, von hand in stücke gerissen und vielleicht ein wenig gekochten spinat als beilage. oh boy, ein oder zwei gläser wein dürfen nicht fehlen, etwas samtiges würde passen...

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